Я не уйду

Тамара Коханская
Я не уйду...еще не время.
Не пробил мой последний час.
Я только начинаю жить
Я божие творение
В душе фитиль мой не угас.

Я верю разгорится пламя
Зажжется искрою костер.
Быть может в новом поколении
Я напишу вам: Ждите...
Я вернусь!

Сейчас я не уйду...не время
Я многое еще хочу сказать.
Пишу вам эти строки сердцем
Души страданий передать.

Борьба с болезнью...
Остается в прошлом.
Отступит коронованный наш враг.
Мы соберем его осколки
И разотрем как смертный прах.

Взойдет над нами лучик солнца
Свободой озарит сердца.
Любовь откроет наши двери
Протянем руки для добра.