смп 124. Не в награду и не в наказанье...

Елена Зернова
Не в награду и не в наказанье
Жизнь мне быстрокрылая дана.
Все печали, все мои страданья –
Путь достичь таинственного дна.

Упаду на синий влажный камень –
Он от слёз моих давно намок.
Под него течёт –  течёт веками –
Полный звёзд небесных ручеёк.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"