Странные дни - Three Days Grace

Валерий Дручинин
Official video   https://youtu.be/FMfboNTd_JA

Поднимем бокалы и выпьем до дна.
Виноват кто? Мы все тут - вина.
Наш праздный путь по страшным временам.
 
Да, настали странные дни.
Попрощайся с тем, что хранил.
Отпразднуй путь через опасности.
 
В эти странные дни живу,
Мир вокруг понять не могу.
Готовься к веку тьмы.
Дни странные проживаем мы.
 
Попрощайся с тишиной,
Под сирену танец твой.
В странных днях живем.
В странных днях идем.
Странен день за днем.
 
Никогда не знаешь, когда все пойдет.
Здесь и сейчас все, что есть мое.
Проживем сей миг последний вместе
Пойдем, обнявшись с общей песней.
 
В эти странные дни живу,
Мир вокруг понять не могу.
Готовься к веку тьмы.
Дни странные проживаем мы.
 
Попрощайся с тишиной,
Под сирену танец твой.
В странных днях живем.
В странных днях идем.
Странен день за днем.
 
Эту ночь возьму я поближе к огню.
Под сирены вой я себя сохраню.
Под сирены вой будем танцевать,
С тишиной прощаясь.
 
В эти странные дни живу,
Попрощайся с тишиной
Под сирену танец твой.
В странных днях живем.
В странных днях идем.
Странен день за днем.