Парни усы подбривают моментом...

Виктор Селищев
     Реплика на стихотворение И.Иртеньева
     "Женщины носят чулки и колготки"
    
Парни усы подбривают моментом,
ловко играются в крестики-нолики.
20% из них импотенты,
30% уже алкоголики.

40% подонки и бабы.
В сумме имеем уже 90.
10% нормальных хотя бы
нам отыскать, но и это не просто.