Всё завершилось много лет назад...

Михаил Юрьевич Василенко
Всё завершилось много лет назад:
Художниками творческие грани
Изучены от головы до пят,
И крашеным куском холщовой ткани
Плоды глубокомысленных исканий
Возведены Малевичем в квадрат.