Где Всё Начинается 2020

Техногенетика
Меня преследует тень минувшего,
И обжигает окурком памяти.
Да не спеши ты, не туши его,
Я все равно уже у края пропасти.
И не во славу а по зову совести,
Я расстаюсь с тем, что было мне дорого.
Меняю почву на глоток невесомости,
И неизвестности вакуума нового.

Вот и все, прощай. Память останется
Навсегда.
Мне идти туда, где все начинается.

Я опадаю листвою огненной
В объятия земли душою страждущей.
Я столько лет огорождал себя стеной
Чтоб защититься от естественных вещей.
Там, где все начинается заново,
На отсчетной черте невидимой,
Там нет чёрного цвета, нет белого
Только там я могу быть собой.

Вот и все, прощай. Память останется
Навсегда.
Мне идти туда, где все начинается.

Мне есть за чем бежать.
Мне есть зачем жить.
Я не оглядываясь назад,
Разорву безысходности нить.

На ощупь иду я средь белого дня,
Я словно сбегаю от собственной тени.
Зовёт неизвестность собою пленя,
Я уже не считаю шаги и ступени.
Каждый просчёт быть может фатальным,
И времени нет чтоб решение найти.
Погоня за тем что нематериально
Я верю, воздастся в финале пути...

К намеченной цели
Лети же, моя душа.
Здесь, в изувеченном теле
Я не могу ничего решать.

Где все начинается, там окончание
Жизни, а может просто мгновение?
Самое время завыть от отчаяния
Упасть на колени, просить прощение.

Слышишь гудки? Абонент не доступен,
И в горле застряли обрывки фраз.
Я вижу свет! Он великолепен!
И это не сон, это здесь и сейчас.

Вот и все, прощай. Память останется.
Мне идти туда...
Где все начинается!

Вот и все, прощай. Память останется
Навсегда.
Мне идти туда, где все начинается.

Вот и все, прощай...
А память останется навсегда.
Мне идти туда, где все начинается.