Про добро и зло

Александр Новопашин
Хвалился бес навеселе,
Что выше Бога вырос он,
Закрыв все храмы на Земле
Своим коронавирусом.
Но знал Господь, что сгинет срам,
В сердцах утихнут боли,
И воссияет Божий Храм
На Пасху в каждом доме.

© Copyright: Александр Новопашин
(28.04.20)

Unknown photographer