Натюрморт

Юрий Маркин -Сентябрь
Конец апреля, утром минус,
Что творится братцы?!
Да еще коронавирус,
Как тут не ругаться.

Ходят слухи этот вирус,
Трамп родил с испуга.
Обвинил Китай при этом,
Чисто - "аферюга".

Неспроста все это братцы,
Явно нас готовят.
Толи в космос отправляться,
Толи здесь уморят.

Если я узнаю что-то,
Сообщю зарание.
От такого натюрморта -
Кончились желания.

В общем люди не скучайте,
Пейте чай и прочее.
Про любовь не забывайте,
Ставлю многоточие.

Апрел 2020 г.