Если много тепла...

Светлана Ольховская
Кот заласканный - не затасканный,
Мурлычет день и ночь, -
              просто счастлив он.
Кот, или сюда! Кот, согрей меня,   -
И пусть жизнь коротка, когда много тепла,
              жить не совестно.