Мне казалось всегда, что она из другой вселенной

Милослава Давыдова
А она почему-то была для меня особенной...
Среди сотен знакомых, любимых и любящих... и родных...
Я, наверно, не встречу уже никого наподобие...
И ее не забуду... Не забывают таких.

Мне казалось всегда, что она из другой вселенной,
Что редчайшее чудо хранится в моих руках...
Я могла оставаться просвеченной и откровенной,
Пока знала, что связь не оборвана в наших сердцах.

Я видела в ней исключительность и несхожесть,
Но я никогда не могла рассмотреть их насквозь...
Она нереальной была... И практически невозможной...
Ее ирреальность вводила меня в омут грез.

Неземная, из серии нового и не/открытого,
Состоящая из загадок и несбывшихся мечт...
Она была тайной для всех... Сокровенной и непрочитанной...
Ценностью, что нужно все время беречь.

И я бы и дальше ее берегла, наверное...
Если бы можно было все так сохранить...

Когда-нибудь мы с ней увидимся в этой вселенной...
Где так удивительно люди умеют любить.