Мне очень жаль что мимолётно...

Алим Тим
Мне очень жаль что мимолётно,
Знакомство наше в феврале.
Симпатией пронзила в сердце      
И убежала налегке.

Мы не увидимся, быть может,
Но вспоминая о тебе,
Пройдя границы стихотворных,
Мне память освежить поможет,
То фото, что оставил я себе.