Май на дворе

Константин Семенюк 2
               

Смотрю я из окошка, как майский сад одет
В бушующее-весенний, бело-зелёный цвет,
Где ловит каждый листик жар солнечных лучей,
Где в русле камни чистит звенящий с гор ручей,
Где гомон птиц стремится его перекричать,
Как будто эти птицы собрались Май встречать,
Где бабочки порхают и нюхают цветы,
Где каждым утром ранним мне улыбнёшься ты.
Навек душа впитает залитый солнцем двор,
Где нежность источает очей любимых взор.