Баллистический шок

Дмитрий Давыдов 8
Спрятать истину на глубину пробоя,
Дело дельное на рубеже эпох.
Сгладить вымысел на пелене прибоя.
Коронация.
Поток.
Переполох...

Властен хаосу наш гениальный разум,
Страсти пятниц город порождает ток.
Многим хочется, да подавайте сразу.
Популяция.
Стреляет.
В потолок...

Новым знаменем стал прототип смиренья,
Дело страшное, как протеже порок.
Чертит "Продано" на полотне прозренья.
Баллистический залп.
Осознанье.
Шок...