Наше солнышко

Ирина Чебыкина
Хулиганские пряди волос собрала,
Стали шёлковы, в строгие косы сплела.
Вырывается внучка из рук непослушно,
Обняла, успокоила песней на ушко.
А чертёнка, в глазах он лучами играет,
Не унять, рассмеяться двоих заставляет.
Солнце гладит малышку по голове -
"Слушай бабушку",
"Внучку" -грозит лучом мне.
;
28.04.2020