Ужели все осталось в прошлом

Андрей Михайлович Нечаев
Ужели все осталось в прошлом?
МузЫка струн, бокалов звон.
Теперь ли буду осторожным?
И будет ли ещё потом...

Откуда эти вновь вопросы?
И очи к долу вновь глядят.
Зачем же на Душе торосы?
Чтоб отыскать в себе себя...