пр-113 нос 28. 04. 2020-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЗАРИСОВКА
================
===========
=======
.
.
у МЕНЯ
СВИСТИТ\ПОПИСКИВАЕТ
в НОСУ...
.
Я бы
никогда на это
НЕ обратила
ВНИМАНИЕ
если б не
КОТЯТА
.
.
НЕВОЛЬНО
ПРИСЛУШИВАЛАСЬ
как там
НОВОРОЖДЕННОЕ
КОШАЧЬЕ
ПОТОМСТВО...
.
.
вот и УСЛЫШАЛА
и ПСИК
и СКРИП...
.
.
оказалось
эти ЗВУКИ
ИЗДАЁТ
МОЙ НОС...
.
.
.
к вопросу
о галлюцинациях...
.
.
.
28.04.2020г. 06-15
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/04/1786 - Оглавление - 43 прочие зарисовки 04. 02. 2018