Ирония

Магомед Манташов
         "Божественно вела к порогу рая...

          ...А тополиный пух, не зная сладу,
          Всё осыпался, падал и крошил,
          Стегал пуховой грусти покрывало,
          Стелил мохнато, землю белым шил,
          И, сбив в подушки, пышно распушил..."

                (Стихи.РУ. Марина Татарская.)

Ирония:
С грохотом падал пух,
Но я совсем незлая.
Это лечу вам слух...
Так падали яблоки в Рае.

Это не вирус счастья
Портит вам настроение...
Просто, со всею страстью
Летит моё вдохновение.