Вспомни меня...

Николай Чапурин
Шторы задвину и выключу радио,
И в тишине с темнотой обнимусь.
Я, одиночеству снова обрадуясь,
Над каждодневностью ввысь поднимусь...
Там, где враньё изгоняется правдою,
Там, где убожество с Божьем - враги,
Там, где Любовь не приходит к вам крадучись,
Там где стремглав на призыв - Помоги!
Я там отведав плоды одиночества
Может быть стану немного добрей,
Крикну Земле своей - "Ваше Высочество
Вспомни меня, позови поскорей"...

2016г. Хайфа