лицо

Маргарита Анина
....Вы...
.   обьясните...
.   как..
.   я..
.   без..
.   всего!...

.   грамматики....
.   без..
.   оборотов..
.   честно!...
.   держу...
.   портал...



.   мне..
.   Душ..
.   людских...

.   не..
.   тесно...

.   я..
.   вижу..
.   каждого..
    лицо....