За Вас казачая семья

Эдуард Боровинский
При полном зале,в праздничном наряде,
Ворвалась песня наших братьев казаков!
Под гром аваций и при всём параде,
Под звук гармони и звенящих бубенцов!

Все окунулись в песни атмосферу,
Что с детства пели нам отец и мать!
Что дарит всем Любовь ,Надежду,Веру,
И Счастье Волею Донской дышать!

На празднике «Дон Батюшки» гуляли!
«Дубравушка» всем пела под гармонь!
И «Канареечка» с «Донцами» зажигали,
В «Донском Сиянии» черпа-ая свой огонь!

Все поздравляли , пели и плясали ,
«Дон Батюшке» исполнилось пять лет!
На лицах именинников сверкали ,
Счастливые улыбки и расцвет !

Цветы ,Любовь и гул аплодисментов,
Нет лучше для артиста похвалы !
И Радости признания моментов,
По степени сценической шкалы !

Спасибо Вам за сей души подарок!
И за поддержку добрые друзья !
Под звон серебряных на блюде чарок,
Есть тост за Вас «Казачая семья»!

Автор:
Боровинский Эдуард.
10.12.2019 года.

Огромное Спасибо казачьим ансамблям: «Донское Сияние», «Дубравушка», «Донцы» и «Канареечка» за поддержку и поздравления с пятилетием ансамбля «Дон Батюшка».Получился классный концерт!От всей души СПАСИБО!

#стихи#Завасказачаясемья