Сегодня Радоница...

Татьяна Рамина
Сегодня память возвращает
К тем, кто был дорог и любим..
Бесследно души не сгорают
И в памяти всегда храним
Мы образы ушедших к Богу,
А голоса их снятся нам...
Когда-нибудь и нас дорога
К ним приведет. И к образам
Сегодня снова припадаем:
" Прости, Господь, нам все грехи!
Родных сегодня вспоминаем,
Избавь нас грешных от тоски...
Сегодня Радоница, значит,
С улыбкой будем вспоминать."
О, чудо! Кажется маячит
В платочке старенькая мать!
А рядом брат...Как я скучала!
Молилась, думала о вас...
Сейчас у одного " причала"
Мы встретились, Господь всех спас...