Обида

Людмила Котенева
Как больно резали слова,
Как будто бы ножом по коже,
Хоть ты была и не права,
Но больно как же,аж до дрожи.

Ответ суров, как приговор,
Смотрю на ровность твоих строчек
Не слышу, а в ушах укор,
В конце ещё так много точек.

Ты говоришь:"Необессудь"
Забуду-нет, судить-не буду.
Ты говоришь :"Есть Божий суд,"
Тогда зачем растишь Иуду.

Слов мало, но на рану соль,
Стучат, как колокол, набатом.
Как пережить мне эту боль.
Ошиблась лучше б адресатом.

В своём глазу бревна не видим,
В чужом соринка на виду.
Легко другого мы обидем,
Зови, коль трудно, всё ж приду.