В маске

Елена Графская 7
Я выхожу из дома - тишина!...
Вот кто-то в маске прошмыгнул пугливо.
Предчувствую любовь...
Но где она?
Я постаралась выглядеть красивой -
перчатки, сумка, шарфик озорной,
берет на ушко мило скособочен;
я молодею с каждою весной
и на любовь рассчитываю очень!
Вот этот - в маске,
может быть, судьба?
Скорей за ним! Но как же объясниться?
Ах, гадкий вирус!
Сплыл бы навсегда,
как убегает вешняя водица!
Я оглянусь - в округе ни души;
да - самоизоляция в разгаре;
а этот, в маске, видимо спешил
и никакой надежды не оставил...
.
Марафон Весенние радости 4 тур
Временные Хроники
http://stihi.ru/2020/04/28/7903