2020

Константин Кувшинов
Жизнь весною постится,
Таков уж закон,
Отмирая корнями усталыми,
К нам под ноги ложиться
Зеленым ковром,
Прогибается сочными травами

Ни кого удивленного,
Мир поражен,
Очищается новыми ранами,
И глядит друг на друга
С закрытых окон,
На душе с отворенными ставнями.

Скоро кто-то простится,
А кто-то прощен,
Улетаем небесными стаями,
И земля принимает
Последний поклон,
И знакомится с нашими нравами!