Матрица

Татьяна Москоленко
Мне иногда кажется, но это конечно бред,
Что за пределами моего воспалённого мозга совсем ничего нет.
Нет ни солнца, ни луны, ничего вокруг
Нет эмоций - радость, горечь, смех или же испуг -
Это всё обман, ложь, написанный сюжет
Городов, метро и трамваев нет.
Телевизоров, телефонов и прочей технократии.
Нет мещанства, политики и бюрократии.
Нет ни врагов, ни друзей, ни моей семьи.
Нету общества, нет людей, нет самой земли
Я лишь матрица.....