***

Катерина Добролёт
Я перестал принимать свет,
касаясь, он течет сквозь меня.
Я только дух и меня нет
физически, и до сего дня

я ошибался, что я жив,
в том понимании, как и все.
И даже этот нелепый стих
сложился как бы сам по себе.

Материя дала задний ход,
я возвращаюсь в начало дней.
Круговорот черных дыр и звезд
как хоровод неземных огней.

Нет смысла, но жизнь идёт,
не по прямой, а наискосок.
Быть может, нам с тобой повезет,
и мы поймем, что к чему, дружок.