Не кричите, птицы...

Лада Варга
Не кричите,птицы,что небо чёрным стало.
Вы сами так хотели,разрозненно летая.
Вам правда в прошлом крылья обрывала.
Устали вы от жизни.Распалась ваша стая.

Теперь  вы видите,что вдруг случилось с Миром.
Вам,птицам вольным,летать дано не всем.
Свет снова станет той движущей Силой,
В котором растворится тьма,быть может,насовсем.

Сплотиться ваша стая должна сейчас навеки.
Иначе по-другому все станете вы жить.
На плаху вас отправят греховные заветы,
Вдруг,если не поймёте,что можете вы Быть.