Был месяц март, тринадцатое, пятница...

Любовь Голубчикова
Был месяц март, тринадцатое, пятница...
Ты улетел, осталась я одна...
Схожу с ума... и это мне не нравится,
Пусть в карантине не твоя вина.

И ни смеяться, ни ругать не надо,
На самом деле, талии – хана!
Я съела двадцать плиток шоколада,
Со мной лишь телик, рыбки и луна.

Меня достала эта пандемия,
Сидеть мне дома больше не резон.
Неужто ждать до лета, мамма – мия?
Когда же кончится кошмарный сон?

Я каждый день меняю занавески,
Переставляю мебель тут и там...
Пусть, танцевать и петь пока что не с кем –
Себя сломать депрессии не дам!


Фото автора 28 апреля 2020.