Тихий вечер у моря

Людмила Рубина
(Фото авторское)

Тихий вечер у моря.
Неба добрая сказка.
Разлилась синевою
Акварельная краска.

Манят дали порою
Новой тайной, дорогой,
Красотой неземною,
Непонятной тревогой.

Тёплый вечер в июле.
Дремлют ветер и горы.
Отдых. Лето на юге.
Спит палаточный город.

28.04.2020