Бес

Вадим Ферзь
Бес - хитрая злая подлюга,
Плохих забирать не спешит -
Нужны кровожадные руки,
Чтоб страшные вещи вершить!

Чиновники думают: нечисть
Во благо работает им
И будет прислуживать вечно,
Что демон легко подчиним.

Какая наивность! Бандиты
И мафия - слуги его,
Вербует он психов отбитых,
Дав право им на произвол.

Мастак банды стравливать хитро,
Пьет души их, как паразит,
До капельки давит, как цитрус!
Партнеров-убийц не щадит!