И птицы в душе парят

Галина Григорьевна Шаповал
Травы ласкают ноги,
Греет земля ступни.
В душах нету тревоги,
Зная, что ждёт впереди.

Цвет ласкает глаза,
Дурманит запах волос.
Радуга блесток- роса,
В золоте милых кос.

Волны ласкают тело,
Бодрят, опять манят.
Люблю,-с твоих губ слетело,
И птицы в душе парят.