Расставание

Вениамин Кляцкин
Отбрось сомненья,не терзай себя,
поверь мне,что люблю я лишь тебя-
без лишних слов и томных взглядов
как счастлив я когда ты рядом.
   Твой взгляд о многом говорит,
   он так меня к тебе манит-
   нет сил, ему сопротивляться,
   о как бы я хотел остаться.
Но...так судьбой уж решено,
что уезжать мне суждено
в очень далёкие края,
прости любимая меня.
   Сейчас, с тобою расставаясь,
   я не прощаюсь,не прощаюсь
   и нашей встречи ждать всегда
   я буду долгие года.
Я верю что она свершится,
и всё вокруг нас закружится,
и будем счастливы мы вновь,
моя ты поздняя любовь!