Крест над Городом

Мастер Алхимик
Cвернулся Праведный Дракон
Над этим городом
Кольцом ..
Дороги все к нему ведут
Для  тех , кто принял слово
Ом ..
       Причал  Воздушных Кораблей
       Из  сот живых , Его Чешуй
       Что шлюпку  вечности моей
       Вели  сквозь  огнь Воздушных  струй ..
       Сквозь океаны из огня
       Сжигая  ветхой плоти Дом 
       Пылал Елей  ,  леча меня
       Записывая  в этот  Том
А ниже чуть , могучий Дуб
На его ветвях – вечный Град
А ниже Рим , который груб
Наш Третий Рим
– который Ад…