власть-92 приватизация 28. 04. 2020-3

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
вроде не путаю
что это подслушала
в видео у
МИХАИЛА хАЗИНА
.
.
очень ИНТЕРЕСНЫЙ
и ЁМКИЙ
ТЕРМИН
-
ПРИВАТИЗАЦИЯ
ВЛАСТИ
...
.
.
это явление
когда НАДЕЛЕННЫЙ
ВЛАСТЬЮ
ФОРМАЛЬНО
ВЫПОЛНЯЕТ
ОБЯЗАННОСТИ -
на БУМАГЕ
НЕ
ПОДКОПАЕШЬСЯ
а
РЕАЛЬНО
ИСПОЛЬЗУЮТ
ВЛАСТЬ
только для
ЛИЧНОГО
ОБОГАЩЕНИЯ
КОРЫСТИ
.
.
...
.
.
.
28.04.2020г. 05-05
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/15/1162 - Оглавление - 67 власть 24. 03. 2018