Сны

Галина Григорьевна Шаповал
               
Яркие поляны,
Радуют глаза.
Красные тюльпаны,
Позабыть нельзя.

Помнишь дни весною,
Походы в горах.
Смешаны с зарёю,
В моих дивных снах.

Лёгкий ветерок,
В золоте волос.
И ковёр тюльпанов,
Был у твоих ног.




фото автора