Созерцать

Тамара Бабаева-Хромина
      
Не сокрушай меня ответом,
не убивай заветную мечту.
Ты до сих пор, увы, не понял,
что я в душе тебя боготворю.

Ты для меня стал смыслом жизни.
другую не приемлю, не хочу,
и белокрылой чайкой прилетают
слова которые сказать тебе хочу !

А  может говорить совсем не надо
и  лучше чувства сохранить в себе ?
И созерцать тебя как, вид, искусства
которым  восхищаться  будут  все !

                26.04.20.