75 лет Великой Победе

Эльвира Лукашина
75 Великая дата Победы
Это праздник наших дедов!
75 жизнь без врагов!

Мы счастливы тем,
Что все эти годы в мире с собою живём.
В дружбе народов,
В детских улыбках
Счастливый мир создаём!

Мы благодарны всем ветеранам,
Что отстояли страну.
И праздник наш – символ Славы,
Мы не отдали нашу Страну.

Четыре упорных,
Четыре трудных года
Сражалась Страна.

Мир вам герои,
Счастье выжившим
С нами навеки останутся
Ваши дорогие нам Имена!

Победа давалась упорством и кровью
За то, чтоб счастливо жила здесь Страна!
Пусть голуби мира летают по свету
И чтобы ушла из жизни Война!
28.04.2020 года