Печать

Валентина Патронова
В повседневности, буднях, покое
Самых смирных и кротких часов
Дай запомниться тихой, такою,
Сквозь февральскую явь или сон.

Молчаливым, обыденным, редким,
В глубину обращённым, печаль
Мне положен ты на сердце крепко -
Соломоновой Песни печать.