У меня получилось

Ольга Ужаченко
Я тебя, в этот раз, у себя не нашла,
Ты в делах или небо в запое..
Ты наверно сегодня тихо зашла,
В моей жизни бывает такое .

Села на пол, молчишь, сильной быть надоело
Завернула себя в кружева.
Я , наверно, напрасно все это терпела..
Я, наверно, .. была не права.

Я терпеть не могу это слово « наверно»
Я себя не могу оправдать..
Выше голову даже тогда, когда скверно
И с улыбкой навзрыд рыдать.

Побыла у меня, на себя посмотрела..
Собирайся тебе пора.
Где была ?- тебя спросят. «Не ваше дело,
Я вам всем желаю добра!!»

Открываю глаза. Мне что-то снилось,
Я как будто, где-то была...
У меня сбылось, у меня получилось
Я Себя сама создала!!!