Зима так хороша!

Иван Дуденков
Миражи замерзают,
И кружатся снежинки,
Чтоб тротуар был занят,
И скользили машинки,
Даже снежные бабы
Были любвеобильны,
Но с ними мамам папы
Изменяли не сильно.
     Зима
     Так хороша,
     Что все дети на свете
     Любят её.
     Весна,
     Скоро весна -
     Помните о ней!
Если ищешь покоя,
То туда и дорога
Всем, кто считают, что двое -
Это всё-таки много,
Даже если опасно
И порою чревато:
Только в тяге к прекрасным
И в любви нет виноватых!
     Она
     Так весела,
     Что все - подчёркиваю, все! - знают её,
     А он
     Просто влюблён
     Сильней и сильней!
           1997 - апр. 2020