Родному брату с днём рожденья

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Родному брату в день рожденья
Я написал - стихотворенье
Ему сегодня – сорок два
Ну, это ж в общем – ерунда?!

Он крепкий, сильный наш стрелец
И добрый, любящий отец!
Шесть деток чудных сотворил
И этим, всех нас удивил!

Он – не курящий, не – атлет
Рабочий – он, не дармоед!
Любитель мяса и сосисок;
Пельменей, пива, да - ирисок

Из увлечений у него
Его любимое авто!
Под ним готов - и день, и ночь
Лежать, чтоб - «ласточке» помочь

Её – ломает, разбирает
Бензином, маслом протирает
И трёт, и чистит, и скребёт
Чужим кататься – не даёт!

Он – замечательный мой брат!
Теплом душевным - он богат!
Всегда – поддержит, подвезёт
На помощь быстренько придёт!

Живи, братишка - до ста лет!
Любитель - плюшек и котлет
Здоровье, сердце – береги
И нас, родных своих - люби!