Ты сам придумал себе Образ...

Швец Диана
Ты сам придумал себе Образ...
Но в нём меня не разглядел,
Лишь огненной,стремительной кометой
На скорости на быстрой пролетел.

Чего хотел? Ты сам не ведал,
А спорить? Больше нету сил...
Ты сам придумал этот Образ,
Но вряд ли искренне любил.

Её черты во мне увидел,
А остальное? Рисовал...
Смеялся, врал и ненавидел,
Но в сердце правду точно знал.

Вот так любовь проходит мимо,
Так жаль, что годы не вернуть!
На лицах "маски"...горделиво,
Идёшь один в свой светлый путь.

Как жаль, что ты меня придумал,
И сам захлопнул в счастье дверь,
Ведь ни о чём тогда не думал...
Но не ищи меня теперь!

Ушла, как будто не бывало,
Ушла, свободна и легка...
Быть тенью лишь Её, устала,
Да и тому ведь грош цена!

Ты сам придумал себе Образ,
Зачем? Себя не обмануть!
Мог с НЕЙ захлебываться счастьем,
А мне, увы, в слезах тонуть!