Я и ты

Сандра Леписто
Я стала воздухом твоим,
На бриз морской похожим.
Ты тоже стал незаменим...
С тобой - мой дом. Но всё же,
Мне лучше на своей волне,
Где я - себе редактор...
Но есть гармония вполне -
Я лодка, ты - реактор...