К себе вплотную...

Ольга Ужаченко
О! Как Вселенная умна,
Любой вопрос предвосхищает
Она, как мудрая жена,
Молчит...хотя давно всё знает.

О! Как Вселенная мудра,
И ей поклон за испытания.
Нам ВСЕМ одуматься пора
И поменять свои желания.

На доброту и на смирение,
На веру, счастье и покой.
Пусть на секунду, на мгновение ,
Но ты услышишь голос СВОЙ!

Ты подойди к СЕБЕ вплотную
Спроси: а точно ЭТО ТЫ???
И душу в воду ледяную,
И сжечь последние мосты.

Себе не лгать, любить и верить,
Дышать, гордится, дорожить.
И больше ничего не мерить....
Не притворяться... просто жить.