Сон, наступил

Сергей Стукалов
                Это всё он - Винни-Пух: на ухо наступил в детстве)).
                Срочно исправляю, пока сон на глаз не наступил))
 
               МОНОЛОГ Светланы Осиповой:

 Я понимаю: жизнь - роман и стих,
Хожу я на балкон,лубофф нашедши и обряще
И помню на ухо мне наступил...Э-э...кто? А-а: Вынни-Пих!
И я росла,почти музЫшность потерявши

Мета-балкон мой как обитель для души,
Которая девически-досадно-одинока

Не ясновидящая я.Не знала: Кот ко мне(когдай-та) заспешит
               мурчаще-Каспийское загляденье рижских окон

Ни пела я нигде: "Шоу маст гоу он..!!"
Пока я зырила...зима прошла как...сволачч
На глаз накрашенный (-вот прилегла) мне наступает сон
Ни наступил б на нос.........А на часы находит полночь

Я начинаю спать. Простая докторская мэм,
(Я знаю,в интернете есть места где я всецело - фтему..!)
Сомнамбулически я на лицо накладываю крем,-
Ароматический массаж решит с бессоницей проблему

Я сплю.Под красной майкой спит моя природа,-
Не надо рьяно думать что рижанки - без телес..!..

А за окном всё: лудзу.  И,какая-то погода...
Ну хоть бы Кот знакомый мне в окно полез...
Я б обняла его все метр (нет не 30..!),
Без всяких мотиваций и причен
Но мне rahatски и нискемно в целом, спится

А завтра утром мне...кормить не пишущих мужчин