Может быть

Кир Овери
Что такое боль?
Это язвенная горячка и полыхающее тело в адском огне.
Холодное прикосновение стали кинжала и ровные разрезы на коже.
Я бы рассказал тебе о счастье и удовольствии, может быть.
Вот только нужен ответ на простейший вопрос:

" Ты ... меня? "

« МОЖЕТ БЫТЬ »