Искра одиночества

Алексей Пакскин
Я какой год в таком состоянии:
как мхом зарос асоциальностью,
почти - это только купить еды,
а там покуришь и можно жить.

Я бросил работу и учебу,
чтобы тихо сойти с ума,
с собой маленькую аферу
перенес в реал.

Шторами я занавесил окна,
чтобы не проникал свет,
я выйду из своего блога
и запру железную дверь.

Семечки грызу на кухне,
я опять геройски упал,
это все темные мутки,
которые выльются в скандал.

Свержение будет знаменем
того, что я иду,
остальное без комментариев,
я ищу свою мечту.

Меня утешает только это:
злой не может быть поэтом,
стихи - это как исповедь,
это почти как амнистия.