Ты пишешь мне

Дамира Нуриева
Я все тебе прощу, нелепый щур,
Небесность через чур,
Очерченную речь
В прадедовский сумбур
И то, амур чем кровоточит
Ниже плеч.
Я все тебе прощу, развилие культур,
национальный жест и смертность,
И то, как кожу жадно сушит зрелость,
Дитё отпарывая, жадностью примкнув.

И все в тебе забыть, тирады прыть,
Старанье меньше пить,
Не ляпать клеть,
Желанье празно жить
Со рвеньем тем, скорей остыть
И больше не гореть..
И все забыть в борьбе раскалыванья, вне
Броска через кольцо, серьёзность
И то, как следом удушив нервозность,
Сапсан зубов сдавив,
ты снова пишешь
мне.