Самовоспитание в самоизоляции

Александр Григор
Весеннее


Я рощей весеннею шел,
Причёска шумела как роща,
И к мысли внезапно пришел:
Скромнее быть надо и проще!



Заграничное –– значит за границей

Голубям так жарко на Сан-Марко.
Надоела медиум-прожарка.
Вот бы взять котлеты из Пятерочки,
Да зажарить до румяной корочки.