О карантине и смысле бытия без юмора

Екатерина Белевич
Наверное, в мире существует определенный порядок вещей, который заставляет нас вернуться к истокам. Каждый из нас сейчас, сидя взаперти в собственной квартире, занимается разными вещами, которыми он привык заниматься.

Побыв в заключении пока еще короткое время, мы по инерции пытаемся делать вещи, к которым привыкли, занимать время тем, чем всегда, и общаться друг с другом, как обычно. Но начинаем замечать, что это не работает так, как раньше. А знаете почему? Потому что всё это НЕВАЖНО!

ЕСЛИ БЫ У ТЕБЯ БЫЛО ВСЕ ВРЕМЯ МИРА, ЧТО БЫ ТЫ ДЕЛАЛ?

Вот вопрос, ответ на который может дать вам карантин. Через какое-то время, для каждого оно будет своим, мы всё равно начнём делать то, для чего в этот мир пришли. Каждый из нас вспомнит, либо найдет для себя, то занятия, которые ему ближе всего.
Наша внутренняя природа его обязательно выявит. Вы непременно захотите делать то, что является вашей сущностью, что вас определяет как личность, освещает вашу душу, поднимает вас над миром.
Вспомните, что мы недаром называемся "человек разумный" разумный - значит, мыслящий. Мыслящий - значит, созидающий, создающий, ведь не для кого уже давно не секрет, что мысли реальны, они создают программу, которая трансформируется в нашу жизнь и, в итоге, тем или иным путем, мы получаем результат, о котором сильно мечтали. Но дело в том, что зачастую, мы творим свой мир согласно шаблонам - так, как хотели родители, так, как принято в обществе, так , как лучше для моей семьи и etc. Но все мы, каждый из нас, пришли в этот мир, созидать в первую очередь себя. Каждый со своей идеей и со своим талантом. И многие из нас забыли об этих талантах и об этих идеях, утонув в водовороте жизни, захлебнувшись проблемами и застряв в паутине обыденности. Время, время, время - вот чего нам всегда не хватает на себя, чтобы вспомнить, зачем мы здесь, кто мы, с чем пришли.
И вот он подарок судьбы!
ЕСЛИ БЫ У ТЕБЯ БЫЛО ВСЕ ВРЕМЯ МИРА, ЧТО БЫ ТЫ ДЕЛАЛ?
У Вас нет всего времени мира, но есть время на карантине.
ОСТАНОВИТЕСЬ, ПОДУМАЙТЕ, ВСПОМНИТЕ, ВОЗЬМИТЕ КРАСКИ, НОТЫ, РУЧКИ, ФОТОАППАРАТЫ, ПЕКИТЕ ПИРОГИ, ЦИТИРУЙТЕ СТИХИ, ПОЙТЕ ПЕСНИ, ШЕЙТЕ НАРЯДЫ, ВЕДИТЕ УРОКИ ОНЛАЙН, ИГРАЙТЕ МУЗЫКУ, УЧИТЕ ДЕТЕЙ, ВЫРАЩИВАЙТЕ ЦВЕТЫ НА БАЛКОНЕ, ПОСТАВЬТЕ ДОМА СПЕКТАКЛЬ, ПОСТРОЙТЕ ДОМ ИЗ БУМАГИ ИЛИ КАРТОНА - ПОТОМ ОН МОЖЕТ СТАТЬ ЧЬИМ-ТО ДОМОМ МЕЧТЫ, ДЕРЗАЙТЕ, ТВОРИТЕ, СОЗИДАЙТЕ С ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ И С НАДЕЖДОЙ НА БУДУЩЕЕ!
Здоровья, добра и терпения!
By Ekaterina Belevich